当前位置:网站首页 > 新闻中心

河南省驾培行业专项验收评价组莅临全通驾校

发布:jzjpxh 浏览:283次

  2018年1月18日下午,河南驾培行业专项治理验收评价工作组莅临焦作全通驾校,对驾培服务模式改革情况、驾校规范经营行为情况以及驾培市场整顿情况进行检查验收。

365bet官方备用  此次莅临焦作的省验收评价工作组由三门峡运管局副局长晃军鹏带队,三门峡和济源运管各抽一个组成。检查组认真察看了全通驾校计时培训、先培后付宣传栏、全通文化宣传栏,检查了学员档案和教练车档案,询问了计时培训的落实情况,并观看了计时培训的后台演示,对全通驾校推进驾培服务模式改革、规范经营行为及文化建设方面取得的成绩进行了充分肯定。

精彩的开局是决胜2018的关键。省专项治理验收评价工作组莅临我校检查工作,是对我校2018年工作的鞭策和鼓励。焦作全通驾校将以此为契机,继续坚持业绩导向、规范导向、服务导向、学习导向和招生导向,以招生工作为统领,全面提升培训和服务质量,打造全通驾校独特的团队文化优势,全面开启2018年焦作学车的全通新模式。