当前位置:网站首页 > 新闻中心

全通学车好风光,夫妻双双把证拿

发布:jzjpxh 浏览:273次

  人生中有许多极珍贵、极美妙的事情,往往与我们失之交臂,这叫错过。错过了风,错过了雨,错过了风景,错过了报名全通驾校,与全通结缘。退伍转业到地方的王先生,在林林总总的驾校中,独具慧眼,选择了全通驾校,并且拉上了自己的妻子一起考驾照,揭开在全通学车的美妙体验。

图片24

名校名师出高徒,严扣细训一遍过

  夫妻在全通学车并不是个例。退伍转业到地方,考驾照拉上自己的爱妻一起学,却是全通第一例。全通驾校在了解了王先生的需求后,推荐优秀的年轻教练闫群对王先生夫妻二人进行一对一培训。

  在学车的过程中,夫妻二人同一台教练车、同一个教练,同一个时间段,来驾校练车。闫群教练悉心教学,夫妻互相体谅,互相鼓励,一起讨论学车过程中的问题,分享练车的小窍门,新体会。

  闫群教练指导学员练车

  近朱者赤。相互的督促、相互鼓励的学车氛围在夫妻之间蔓延,也在升华着夫妻之间的感情。夫妻二人把这段难忘的经历共同镌刻在全通学车的时光轴上,洒下的汗水、付出的辛劳悄无声息地绽放出绚丽的花朵。

图片25

  经过严格、规范、系统的训练,夫妻二人同一天考科目一,同一天考科目二,同一天考科目三,而且都是逢考必过,仅用了四十多天,同一天拿到了驾照,这在全通驾校历史上,还是破天荒的第一次。

  服务优质规范,驾校温暖如家

  学员至上的服务理念,铭刻在全通每一个家人的内心深处,体现在全通家人的一言一行之中,“一切为学员好”成了他们落实学员至上理念的最通俗、最实在的表达。报名开始,驾培科内勤王凤云成了王先生夫妇的学车“保姆”,遇到任何问题,直接向王凤云反映,即可得到周到、详尽的解答,这得益于全通驾校推出的首问负责制。

图片26

  2017年初,全通驾校面对招生压力,提出了业绩、服务、规范、学习、招生“五个导向”,服务导向明确规定,要充分满足学员需求,实行首问负责制,对学员进行一对一服务,提高学员满意度。

  王先生夫妻从大厅报名阶段,就享受到了工作人员热情周到的服务。之后,不管是在训练场培训,还是到考场考试,全通驾校的工作人员都提供了无微不至、无处不在的保姆式服务。

  报名时,将短暂变为永恒,上车时把初练变成了初恋,拿证时把终点变成了起点。这是全通服务的精练概括。

全通学车好风光,夫妻双双把证拿

  12月11日上午,王先生夫妇特意赶到全通驾校,把两面锦旗送到了校长手里,连声说:“来晚了,来晚了...”

图片27

王先生夫妇与教练员、服务人员合影

365bet官方备用  原来,王先生夫妇在11月份拿到驾照后,悬着的心落地,兴奋地赶回老家探亲,把早已制作好的锦旗推迟了近一个月才送到。王先生激动的说,在全通学车,真的是感觉回到了家,有家的温馨,体验了一把全通快乐学车的美妙感受,而且我们夫妻两个各科目都是一次过,太神奇了!为全通驾校教练高尚的职业道德和言传身教的教学态度,为全通驾校工作人员优质热情的服务点赞!王先生夫妇的经历,再一次验证了全通驾校“服务态度好、拿证速度快、培训质量高”的三大口碑。

图片28

全通驾校负责人与王先生夫妻交谈

  人生注定会错过很多美妙繁华,学车也注定你要踌躇犹豫。王先生的经历告诉你,如果你要学车,如果你的朋友要考驾照,请转身、回首,望一望风姿绰约的全通驾校,这里,不只是让你拿到一本小小的驾照,也不只是让你和全通结下美妙的缘份,更重要的是,我们会用真心、诚心、热情,还您一段尘世的精彩!